您的位置:首页 > 社会新闻

涉嫌妨碍公务罪被捕

时间:2019-11-21

这则网络新闻(记者沈燕和记者李宏毅)“是法警队吗?一个女人要了没收的菜刀,并抢了它。请立即派人来处理。 “最近,在北仑法院大楼的安检处,一名行政人员打扰了一家法院。接到求助电话后,法警队立即派人到现场。激动的一方不仅拒绝听取建议,还用刀打人,甚至咬法警。 此人最终因涉嫌妨碍公共事务而被捕。

今年年初要开始的事情 北仑法院受理了宁波经济技术开发区物业有限公司与江某房屋租赁合同纠纷案。经审理决定,姜某应补交房屋租赁费、综合服务费和公共设施维修费共98,500元,并限期退房返还原告。 8月9日,联合财产公司申请强制执行,北仑法院根据姜瑜先前确认的地址向其发出执行通知和财产报告令

近日,姜瑜带着收到的执行通知和财产申报单,带着一个绿色购物袋来到北仑法院。 在安检过程中,安检人员发现江携带违禁物品。在进一步开箱检查后,他们发现包里藏着一把菜刀。

根据相关规定,保安人员立即依法扣留菜刀。 同时,为了防止突发事件,安排人员带江某去执行局进行执行会谈。

我以为是在这里,但当江从行政办公室回到审判大楼的安检处时,他兴奋地向安检人员索要菜刀,大喊大叫,并伴有抢劫。

当劝说无效时,保安人员通知法警大队。 考虑到姜瑜是女性,法警大队派了一名女法警到现场对她进行了长期的劝说和教育。

“你有什么权利没收我的刀?把它还给我!”姜某喊道 然而,根据规定,在被没收后,法院将不归还受管制或受限制的物品。 由于江长时间没有平静下来,法警告诉他,如果他再次扰乱办公室秩序,她将与刀子一起被移交给公安机关。

姜瑜一听,起身开始辱骂法警。同时,他捏,捏,抓住法警的胳膊,撕扯他们的衣服。 当法警控制着江的手臂时,江张开嘴,对法警咬了一口。当法警试图将她推开时,他咬了法警的右前臂,造成法警身上有两处咬伤和出血,手臂上有多处抓痕,警察制服也被撕破。

法警队迅速派出更多的警察制服蒋军,然后将他转移到新青派出所 受伤的法警立即被送往附近的医院接受治疗,两处伤口均被确认为轻伤。

北仑法院表示,在治安检查、审判和执行的各个方面,任何干扰司法工作、扰乱法院正常工作秩序、侮辱、诽谤、威胁或暴力侵害法院工作人员的行为都将依法受到严厉打击。情节严重的,将移交有关部门处理。

根据《中华人民共和国刑法》第277条,以暴力或威胁手段妨碍国家工作人员依法履行职责的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或罚金。 北仑检察院审查此案后,以涉嫌妨碍公共事务为由,决定批准逮捕姜瑜。

编辑:雷佳手稿来源:

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图