您的位置:首页 > 社会新闻

史昂霸气侧漏!《圣斗士:勇士》冥斗士来参战

时间:2019-11-20

万代孟楠宫公司(Sun Sun Sun Sun Sun Sun)计划于2013年10月17日发售的平台游戏《圣斗士星矢:勇士》 PS3版本(圣何塞圣星矢Sun Sun Sun Sun Sun Sun Sun Sun Sun Sun)近日发布了新消息。这一次,我们将向你介绍6个重新出现的游戏角色的相关信息。细节如下:

6人的幽灵战士战斗!

癌症死亡面具

年龄:23岁 高度:184厘米 重量:82公斤 生日:6月24日 血型:a型 原产地:意大利 练习地点:西西里

杀戮技巧:僵尸冥界波、极地漩涡和婴儿床毒药

癌症宫殿邪恶黄金圣徒守护者 癌症宫相信“力量就是正义”,杀死无数人,满是死人的脸。 他知道自己的恶行,愿意向教皇屈服。 被愤怒的子龙带入冥界 在哈迪斯的第十二宫,他假装服从哈迪斯。 最后,在冥界之书里,他牺牲了自己去摧毁叹息之墙。

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图