您的位置:首页 > 社会新闻

《魔兽世界:军团再临》海量截图和游戏概念图欣赏

时间:2019-11-19

暴雪昨晚在欧洲最大的游戏展Gamescom 2015上向全球玩家发布了《魔兽世界》的第六次资料片《魔兽世界:军团再临(World of Warcraft:Legion)》。暴雪还宣布,它将带来新的英雄职业恶魔猎人,魔法武器和职业大厅的新功能,角色等级上限将会开放到110级。

暴雪说,在故事的新篇章中,燃烧军团的恶魔再次入侵,试图召唤他们的主人黑暗泰坦,他摧毁了数千个世界:萨格拉斯 在毁灭的关键时刻,艾泽拉斯的英雄们必须前往破碎的小岛,在精灵诞生地和远古时代文明中心的废墟中寻找救赎,获得传说中的强大神器,并使用这些魔法武器的力量击败燃烧军团(Burning Legion)。 同时,英雄们必须和拥抱魔法能量的精灵刺客交朋友……他们是反叛者伊利丹的追随者……伊利丹的恶魔猎手

在直播中,研发团队揭开了死亡骑行后另一个全新的英雄职业“魔鬼猎人”(devil hunter),强调他的敏捷性和敏捷性,这可以释放隐藏在他心中的恶魔力量,将他转变成可怕的恶魔形态。 R&D团队表示,敏捷而强大的恶魔猎人吸收了禁忌恶魔的力量,用毒药攻击毒药,并反过来与燃烧军团战斗。 恶魔猎手很敏捷,可以轻松避开致命的攻击,然后瞬间向敌人发起猛烈的攻击 他们牺牲了自己的眼睛来获得“第二视觉”感知普通肉眼看不见的东西的能力。 无论是每秒伤害的“灾难”专家还是加强防御技能的“复仇”专家,恶魔猎手都能把他的愤怒转化成强大的攻击,甚至在危机时刻转化成可怕的恶魔形态。

研发团队表示,就像《巫妖王之怒》中的死亡骑士一样,恶魔猎手将会作为英雄职业出现,恶魔猎手的初级水平将会比其他职业高得多,因为他们已经在数千年中最大限度地磨练了自己的技能,并准备好直接与燃烧军团战斗。 恶魔猎人也将有特殊的新手区域和任务,充分反映他们独特的背景和力量来源。

《魔兽世界:军临天下》将提供魔法武器作为新功能,允许玩家使用传奇武器的力量攻击燃烧军团,释放新的力量和专长,成为玩家独有的专属魔法武器。 也就是说,新的资料片给了每个玩家这个职业的特殊法宝。它的力量会随着玩家而增长,它可以定制自己的外观和特殊能力,把它变成保护秩序的正义法宝或带来毁灭的邪恶武器。不同的武器有不同的能力。

另一个新功能是“职业大厅” R&D团队指出,由于联盟和部落一直处于混乱状态,玩家应该寻求志同道合者的帮助,团结起来对抗恶魔军队。 在《军临天下》游戏中,每个玩家将接管一个与你关系密切的职业大厅。在探索破碎岛屿的旅程中,它将成为每个英雄行动的基地和希望的堡垒。 玩家可以派遣NPC追随者在职业大厅执行任务,抵御恶魔的入侵,并将他们的魔法武器变成无敌的魔法杀人武器。

这种扩张也会给新世界带来破碎的岛屿。玩家可以在新的冒险地图上发现失落的古代暗夜精灵文明,平息扭曲的翡翠噩梦,杀死燃烧军团的人。 R&D团队指出,《魔兽世界:军临天下》将带领玩家踏上破碎岛屿的密封废墟,寻找神秘的“创造之柱” 据说这是用来塑造艾泽拉斯的泰坦神器,也是拯救世界的最后希望。 破碎的小岛是古代暗夜精灵最辉煌和壮丽的文明中心,但现在这里充满了疯狂的精灵鬼魂,翡翠噩梦中的可怕怪物,以及早已被遗忘的传说中的怪物。 玩家必须在破碎岛屿的全新区域、城镇和复制品中与燃烧军团的军队战斗,以增强自己的力量,并将上限提高到110

R&D团队还表示,新的资料片将为热门战场和竞技场的玩家创造新的荣誉系统,提供不同的PvP升级体验。 在玩家积累了足够的击败对手阵营的经验后,他们将能够解锁PvP特有的法术和技能,创造更多样的战术空并赢得荣誉称号和奖励。

暴雪娱乐创始人兼首席执行官麦克默尔海姆说:“联盟和部落之间的冲突将在《魔兽世界:军临天下》达到前所未有的高峰,我们也将把艾泽拉斯最强大的力量直接交到玩家手中。” 玩家可以扮演新的恶魔猎手,为他们的法宝释放新的神奇力量,体验前所未有的新游戏方法。 "

实况新闻发布会的概念图和截屏:

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图