您的位置:首页 > 社会新闻

破解节食减肥难题(二)

时间:2019-11-19

何时:2016/6/27 17:来源:健身指南

在你节食减肥的路上,你可能会遇到各种困难,比如如何控制你的食欲?哪些快餐对减肥最有害?所以,让营养和减肥专家为你解决各种各样的节食和减肥问题

9.经过合理的饮食控制后,在磅秤上显示体重下降需要多长时间?

一般来说,第一个月你会损失4%左右?6磅 因为一磅体重相当于3500千卡热量,所以每次你减掉3500千卡热量空时,你就会看到一磅体重从体重秤上滑落 要做到这一点,你需要每天多消耗500千卡热量,并且你可以在一周内减掉1磅体重。 然而,应该注意的是,在减肥过程中,体重会自然波动,卡路里的计算有时是不准确的,所以如果标尺上的指针没有改变,不要灰心。 另外,如果你在第一周减掉了几磅,不要自满,因为你减掉的更可能是水而不是脂肪。

10。含有甜味剂的食物应该受到控制吗?

虽然糖替代品被认为有助于减肥,但许多研究发现,添加到饮料如苏打水和酸奶中的甜味剂,虽然不含卡路里,但会对你的减肥努力产生不利影响。 以无糖汽水为例,德克萨斯大学的研究人员发现,在研究了622名正常体重的受试者后,饮用1?两杯无糖汽水,7?8年后,55%的受试者体重超过正常范围。 在喝同样量软饮料的人中,33%超重。 专家认为,人造甜味剂不仅刺激人们吃甜食的欲望,还会影响人体计算卡路里的本能。 因此,当你认为你喝的饮料不会对你的身体造成任何伤害时,你更有可能沉溺于这种不健康的饮料。

11。中午吃了一大份沙拉后,你很快就会感到饿。你该怎么办?

制作沙拉时,你可能忘记了一个关键的成分,那就是蛋白质。 像生菜这样的沙拉永远不会让你满意。 胃肠道消化蛋白质的时间比碳水化合物食物长得多,所以下次做沙拉时,一定要添加一些蛋白质食物,如金枪鱼、豆腐、芸豆或鸡胸肉,这将有助于延长你的饱腹感。

12。随着体重减轻,身体脂肪会发生什么变化?

随着体重减轻,脂肪细胞会收缩,细胞中的物质会被身体吸收,最终要么从身体排出,要么被身体消耗成能量。 不幸的是,一旦脂肪细胞产生,我们只能改变它们的大小,而不能改变它们的数量。 因此,减肥只能减少脂肪细胞的体积,但不能使脂肪细胞消失。

13。吃某些食物能改善你的新陈代谢吗?

不 说到饮食和减肥,改善新陈代谢的最好方法是少吃多吃。 应该记住,过度控制饮食只会减缓新陈代谢。 事实上,改善新陈代谢的关键因素也是体育锻炼。

14。为了有效减肥,我应该不吃还是少吃碳水化合物?不吃脂肪更好吗?

两者都不好 你知道,减肥的关键是卡路里。 如果从饮食中去除碳水化合物,我们的身体会减少纤维素的摄入,这意味着你容易挨饿。 而且脂肪也很重要,在饮食中添加少量脂肪可以显着延长饱腹感,因此有利于减肥。 为了达到减肥的目的,我们需要选择低热量的均衡饮食,同时,我们需要仔细选择食物。 例如,碳水化合物应该是全麦,而脂肪应该是有益心脏健康的不饱和脂肪,如橄榄油、鳄梨和坚果。

15。锻炼前后你需要吃点东西吗?

锻炼前,吃以碳水化合物为主并辅以蛋白质的食物,如水果奶昔、一杯低脂巧克力牛奶或少量花生酱的饼干都是很好的选择。 运动前半小时吃这种食物不仅能吃饱肚子,还能为肌肉组织提供能量,稳定血糖水平。 如果锻炼持续一个多小时,你还需要在锻炼后增加一些能量。你可以选择碳水化合物食物,如苹果和香蕉。

16。有必要每天补充一些多维生素营养素吗?

如果你每天至少摄入1800千卡热量,并且你的饮食平衡健康,也就是说,有很多水果、蔬菜、全麦谷物、蛋白质和健康脂肪,你就不需要补充多种维生素营养素。 如果你正在节食减肥,你需要添加一点多维生素营养素。 否则,你很难获得身体所需的各种维生素、矿物质和其他营养。

17。有必要购买有机食品吗?

如果你的经济条件允许,选择有机食品仍然对你的健康有益。 目前,人们开始担心食品中含有的各种添加剂,并转向有机食品。 研究发现有机番茄比普通番茄具有更高的营养品质。 不使用化学物质的植物会产生更多的抗氧化成分,因为这种生长在肥沃土壤中的植物需要增强对害虫和疾病的天然抵抗力。

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图