您的位置:首页 > 社会新闻

EA挖实况墙角梅西正式代言《FIFA街头足球》

时间:2019-11-16

艺电体育(EA SPORTS)正式宣布,巴塞罗那球员梅西将成为国际足联系列赛的新全球发言人。 这看起来似乎是个简单的消息,但其中有一个秘密。你知道梅西近年来一直是《实况足球》系列游戏的发言人。那时,梅西并不像现在这样势不可挡。 他最后一次出现在《实况足球》是今年由KONAMI在E3发行的宣传片《实况足球2012》,但在年底《实况足球2012》得到了皇马球星罗康瑞的认可

作为当今足球界的头号巨星,艺电自然不会错过接手的机会,所以艺电向梅西伸出橄榄枝,邀请他为国际足联的一系列比赛代言。 自2005年以来,曼联队的鲁尼一直是国际足联系列赛的发言人。梅西将首先为EA的《FIFA街头足球》代言,该产品将于明年3月上市。

“我觉得我在为世界上最好的足球比赛说话,并成为伟大的电子竞技运动背后团队的一员,”梅西说。“艺电体育是一个非常知名的品牌,在这里我希望分享我的创造力、优势和其他责任。 “这显然是一个知名人士需要说的官方话,因为梅西在直播系列节目中也说过同样的话。

艺电体育经理马特比尔贝(Matt Bilbey)补充道:“我们的国际足联系列是世界头号体育赛事品牌,梅西是世界头号选手,所以我们的合作是真正的‘超级巨星’合作 随着梅西加入我们的团队,我们拥有世界上最优秀、最激动人心的球员来帮助我们在未来几年保持全球领先地位。 “

艺电还发布了最新的《FIFA街头足球》宣传片,虚拟梅西在片中表现出色。让我们一起享受吧

视频:

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图