您的位置:首页 > 社会新闻

戴条手链能治百种绝症?这个日本卖不出的东西,专坑中国人!

时间:2019-09-08
手镯会使你的头不晕,你的眼睛不会花,而米袋的五楼也不会太硬。这种效果非常令人兴奋吗?

最近,每一位前往台湾的朋友都会向宝洁的“激情”推荐一款天然磁疗玉手镯。据说,女性穿着后不仅可以抵抗疲劳,还可以治疗疾病!

磁疗+玉?这种神奇的组合让宝杰极度困惑。天然玉石具有保健作用,但与磁疗结合使用时不可靠。

宝洁满怀疑惑地看着“磁疗手镯”背后的信息,却发现这件事简直就是毁灭性的!

事实上,这种磁疗手镯的概念最初是由日本人提出的。除了手镯之外,岛上人还开发了各种磁疗产品,如磁疗床,磁疗枕等,是否特别熟悉?

是的,在中国医疗保健行业销售的磁疗产品是从日本“大价格”进口的无良商家!

20世纪80年代,一批生产磁性保健品的日本商人潜入中国深圳,并建立了一家中日合资企业,从日本进口原材料,在中国生产和加工,并在改革初期和开放,磁疗。床垫将出售一两千元的“高价”!

当浣熊终于出现尾声时,2017年日本微型保健品制造商的金字塔计划暴露并宣告破产,但中国的磁疗市场正在全面展开并继续欺骗消费者!

真实的概念假物品

磁疗手镯之所以被欺骗和荒谬,是因为卖家在销售时使用“中药”的旗帜是不舒服的。

关注医疗保健的中国人在听到“中医”这个词时,自然会放下怀疑,接受洗脑和金字塔营销。

事实上,关于中医经典史的传闻,没有提到“磁疗”这个词,那么为什么商人还说头是道?

也就是说,他们用浣熊猫改变了王子的名字,中医中的“磁铁”概念变成了“磁疗法”。

磁铁实际上是一种可以用作药物的石头。它分为“原料使用”和“熟食使用”。

磁铁可以帮助神灵;油炸的磁铁可以调节呼吸并使肝脏保持水平。这两种类型可以在外部或口服使用。

因为天然磁铁可以产生一种特殊的元素:“锗”,这种物质具有改善人体症状和缓解肌肉的作用,所以古代人确实有佩戴磁铁和手镯的习惯。

但这与市场上出售的磁疗手镯不一样,一种是天然药石,一种只是玉石的健康名称,根本没有金属链,粉丝不应该被欺骗!

天然磁场无病健康

而不是花费大量资金购买无用的“健康产品”,最好佩戴更具有自然和强大磁场的玉石首饰。相反,它可以保持健康,延长寿命。

1个水晶

人们眼中的“讨价还价”水晶是自然磁场中最好的“头卡”之一。并且有许多种晶体,不同的方面是不同的。它保证您可以花最少的钱并获得最佳结果:

白色晶体是晶体中的第一个,具有改善记忆和促进注意力的作用。需要长时间坐在电脑前的人要戴白色水晶,并有抗辐射作用;

蓝宝石具有很强的促进细胞再生的能力。男士装可以加强海底轮,增强能量。女性穿着可调节血气,活化细胞,延缓衰老。

除了让你更丰富,更富有,幸运鬼的头衔绿色幽灵可以增强你的心脏健康功能,帮助你的情绪稳定,并对高血压和呼吸困难有辅助作用;

如果你发现你的身体虚弱敏感,你的血液很脆弱,你的皮肤变得越来越光泽,你也可以选择穿红色头发水晶,这可以调节你的身体代谢平衡,促进激素的分泌。

2黑曜石

黑曜石的邪灵是不容置疑的。除了我们经常说的佛,自古以来,人们用黑色黑曜石制作佛像,装饰品和其他城镇房屋以抵御邪恶的灵魂。之所以认为这是因为它源于其强大的磁场。

与左手佩戴的其他翡翠饰品不同,增加正能量,必须在右手戴黑曜石。

由于“左右退出”的原则,右手佩戴的黑曜石可以帮助身体消除负能量,消除浑浊,改善睡眠,平衡身体。

3碧玺

除了玉,总是注重保健的慈鲷也喜欢一种宝石,即电气石。

电气石,一定是幸福的,美丽的意义已经令人难忘,更不用说它仍然是天然的电气石,随着人体的高度,电气石会辐射出更多的红外线,并由此产生更强的红外线辐射。

这种红外辐射最明显的效果是双重的:一是刺激细胞活动,促进血液循环;另一种是增强新陈代谢,消除体内废物。

April Lightstone

除了上述三位老“明星”外,近年来,新一代珠宝月光石因其独特的外观和强大的效果也引起了世界的关注。

不要看这个月亮的温柔,温柔和傲慢的外观,但它有一个与其他珠宝无法比拟的磁场。

月光石具有淡淡的污迹,融化能量,发出浅蓝色,有利于睡眠,良好的睡眠会使我们的器官休息良好,整体的活力会增加,新陈代谢也会增加。皮肤自然越来越好,否则怎么会有“美感”呢?

现在它是仲夏,午睡后,不可避免地会昏昏欲睡。如果你想起床,你不能失去月光石。它是一种“冷却武器”。穿着它不仅很酷,而且还能使思维和效率恢复活力。

健康是我们在余生中追求的目标,但我们不能失去理智,为诈骗者付钱!在做出决定之前,宝藏爱好者必须仔细检查保健品并做出决定。

仍然认为,不要被愚弄,最好用钱来买一些真正的珠宝,不仅要让我们更美丽,更健康,还要欣赏欣赏,为什么不呢?

http://www.yuetaoc.cn

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图