您的位置:首页 > 社会新闻

《亲爱的》中韩商言扮演者李现爆红,如何飞速涨粉到1000万?

时间:2019-08-31

t01366bb37785ff2c57.jpg

今年夏天终于爆红的李,与他的努力和厚重的基础密不可分。

在节目播出之前,李伟的微博粉丝只有400万粉丝,经过13天,他们迅速上升到1000万。

今年夏天,男明星中最高光,非李先天就是莫属。随着《亲爱的,热爱的》的普及,很多女孩都成了李贤的粉末。有一段时间,各种主题已经从朋友圈流向门户网站。

杨子,李贤和张义山都来自北京电影学院。他们说杨子和张义山的孩子的明星们开始用自己的眼睛发光。李,后来者,多年来参与了许多电视剧。《夏至未至》《微微一笑很倾城》《法医秦明》一系列电影和电视节目,大多是B字符,没有获胜的机会。唯一一个大人物的网络广播《河神》也是一个短暂的网络直播,但李现在处于炙手可热的体验,阅读书籍,看电影,试图找出角色,健身等,以丰富他的经验。在年轻一代的中国娱乐界的演员中,要放慢脚步并审视自己并不容易。

2017年对李来说是一个良好的开端,李终于收到了在爱奇艺剧中扮演郭德友的大知识分子《河神》。这部在线剧集过去被认为是一部高投资的在线剧集。《鬼吹灯》作者检查了从剧本到演员的服装,豆瓣得分也是8.3。

高度的自律生活使李现在从一个胖子变成一个男性神力肌肉男。我不知道他们之间的辛勤工作。因此,李不应该用红色爆发来形容它。他受够了太多,很幸运能和他在一起。溜走了,今天的荣耀是他应得的。他不相信,那些小新鲜肉类是休闲拍打的忠实粉丝。这是中国娱乐圈的悲哀。

对李来说,28岁的他是表演艺术的后来者,但星星成为中国娱乐圈的情况并不少见。有《夏洛特烦恼》停滞,《斗牛》黄伟和南夏香港最后一个抵押房屋。《战狼》吴静,他们都有一些共同点,他们非常不愿意承认失败。我希望李将军能够向他的前任学习,并走出自己的道路。

t01dc505ea6bece5f39.jpg

http://tools.dlqfjc.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图