您的位置:首页 > 热点专题

微软降低门槛 玩家更易加入Xbox Insider预览计划

时间:2019-11-24

微软降低门槛 玩家更易加入Xbox Insider预览计划

以前的Xbox预览程序现已更名为内部程序内部程序 参与Xbox Insider的玩家可以提前试用一些Xbox功能,比如最新的流畅设计界面(Fluent Design UI interface)。

当前的内部计划分为四个级别。玩家可以从入门级开始,逐步提升到更高、更核心的内部水平。

阿尔法:只能通过邀请加入,为那些贡献最大的内部人员做准备,提供最多的反馈,报告最多的问题,并且在Xbox One平台上非常活跃 微软通常会从测试组和增量组中选择上游成员来发出邀请。

Beta:要接受Xbox Insider的公开申请,您需要加入Xbox Insider 3个月以上,或者您需要成为Xbox Insider XP会员,级别为4级或以上。

Delta:新的Delta组对Xbox Insider开放,需要加入Xbox Insider超过1个月或达到2级或以上。 Delta团队成员可以提前收到测试版,以测试服务器的稳定性和功能的可接受性。 因此,并非所有德尔塔用户都会同时获得相同的测试机会。

ω:打开应用程序 欧米茄集团将测试以前版本的每月更新。 此外,下次读数更新将提前一小段时间进行测试。

总而言之,现在每个人都可以申请参加Xbox Insider计划,但最初只有欧米茄集团可以申请测试每月的微小变化。 随着时间和贡献的增加,玩家可以逐步升级他们的测试资格。最高的阿尔法小组将获得最全面的测试资格。然而,如果你想加入阿尔法小组,你不会自己申请,但你需要等待微软邀请你。

较高的群组可以继续拥有较低的群组权限,而拥有多个Xbox控制台的玩家可以使用相同的标签分别申请每台机器的内部测试。

以上内容现已上线,所有Xbox One玩家现在都可以通过Xbox Insider Hub页面提交申请并查看进度。

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图