您的位置:首页 > 金融理财

外观看上去更加年轻化又不失品质感

时间:2020-02-14

一汽大众的新迈腾和新迈腾GTE今天上市。新迈腾的价格在186,900元到309,900元之间,而迈腾GTE的价格在259,900元到268,900元之间。这一次,新迈腾是一个中期模型。它主要改变了外观和内部装饰,升级了技术配置,看起来更年轻,但质量没有下降。就车身尺寸而言,长度、宽度和高度分别为4865 * 1832 * 1471毫米,轴距为2871毫米,没有太大变化。汽车后部的“magotan”标志已经移到标志的下部,这也表明新的MAGOTAN已经正式加入“以字母公开”的行列。新款迈腾延续了现金动力系统的三种动力。

新迈腾GTE是新迈腾的插件混合版本。在动力方面,配备了6档双离合器变速箱,纯电动续航时间为56公里,混合条件下油耗仅为1.8升。

新迈腾被称为合资品牌B级汽车的基准车型之一,更年轻、更具运动性。帕萨特雅阁已经超越了这位前国内B级汽车销售冠军。新型号能否重新获得畅销品的称号取决于市场的反馈。

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图