您的位置:首页 > 金融理财

41岁“白云飞”现身首映礼,原来竟是葛优外甥,步入中年帅气不再

时间:2020-02-05

11月29日,由葛优等人主演的电影《二虎》(Two Tigers)正式上映,给许多观众带来了新鲜的感觉,让人们在电影中享受快乐。

作为这部电影的主角,葛优在今年之前似乎已经很久没有出现在电影中了。

事实上,葛优的新电影不仅吸引了喜欢他的观众,也吸引了他的侄子,即演员吕星。

11月28日,他在微博上发布了两部老虎电影的首映式,并写道:谢谢李非的邀请,祝票房大获成功。说起吕星,很多人可能对他印象不深。他也是一名演员。只是在最近几年,他很少给我们带来着名的作品,从而忽视了他的存在。

最新电影于9月19日决定性的时刻上映。虽然他不是主要演员,但他也给我们展示了一个在线演员。如果你想对他说最感人的作品,那就是白云飞在《不羁的公主》中扮演的角色。

那时,吕星年轻英俊。我们扮演的角色也让我们看起来很有气势。自然,它非常好。十四年过去了,现在他也是中年人。作为葛优的侄子,他没有利用他叔叔的名声来引起我们的注意。

当她出演电影《与葛优的浪漫》时才16岁。此外,他一直在自己的领域发展。

这次他去看了我叔叔的电影,这一定是对我叔叔的一种支持。我希望他能像葛优一样带给我们更多更好的电影和电视剧。

http://ios.vdwy7.cn

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图