您的位置:首页 > 金融理财

女子在第1个孩子忌日当天生下第2个孩子,苦涩又甜蜜

时间:2019-10-09

8月13日对于英国父母Kelly Inison和Thomas Cummings来说总是痛苦而甜蜜的一天。今天:一年前,他们的小女儿基亚拉(Kiara)死于14天。一年后,两个孩子的第二个孩子出生了。

第一个孩子不幸死于疾病

由于成年人的吻,Kiara感染了单纯疱疹病毒,但由于她的免疫系统尚未完全发育,她无法抵抗它并最终在出生后14天死亡。然而,这对悲伤的夫妇惊讶地发现他们在几个月后再次怀孕。

第二个孩子生产顺利

令人难以置信的是,他们于今年8月13日迎来了第二个孩子Little Theo,这是Cara逝世一周年。

谈到他们的经历,我的母亲说:8月13日对我们来说永远是痛苦的一天,但是对我们来说,小西奥(Little Theo)为我们的生活带来了光明。 “卡拉永远不会被取代或遗忘。她的骨灰在小西奥的床上,当他长大后,我们会告诉他有关他姐姐的一切。”

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图