您的位置:首页 > 金融理财

1年前对徐玄摆臭脸 「公司差点放弃他」金正铉复出合作玄彬

时间:2019-09-11

记者吴瑞慈/综合报告

韩国演员金正洙(也由Kim Jong-hyun翻译,)以他的表演《学校2017》,《加油吧威基基》男主角着称,但在2018年他出演了剧集《时间》的搭档徐轩,记者拒绝面对女勾,现场当气氛尴尬时,他也被大幅削减。公司因为脸颊缓慢而使自己的情绪失去控制,终于摆脱了戏剧。在消失了将近一年之后,他宣布将在15日复出并将在戏剧中拍摄《爱的迫降》。他将与玄彬和孙一祯一起发挥作用并展开讨论。

金正日在戏剧界消失了一年,第一次封锁了玄彬。 (图片/CFP,记者黄克祥摄)

金正洙的经纪公司15日证实,经过一年的沉淀,他将回到剧院圈,将参加下半年的电视剧《爱的迫降》。根据他的亲戚和朋友的说法,他过去一年的情绪非常沉重。即便是经纪公司也很失望,几乎放弃了他。然而,他有很多反思,仍然对演员的工作充满热情。他希望以更好的表演技巧回馈观众和粉丝。决定再次回到剧院圈。

金正洙一开始就拒绝了许轩的勾,而记者的脸上却是错开的。 (图/CFP)

《爱的迫降》预计将于2019年下半年拍摄并播出。编剧朴智恩写过《来自星星的你》,《蓝色海洋的传说》等剧集,并找到了男神玄彬和女神孙一珍。这部剧还没有开始。注意,现在Kim Jong-soo加入了剧组,并再次提出了讨论。

版权声明:图片为版权照片,由CFP Vision China《ETtoday新闻云》提供。未经CFP许可,不得对任何网站,报纸和电视台进行部分或全部转载。

http://newuse.guojuan2348.cn

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图