您的位置:首页 > 金融理财

泰迦奥特曼光子大地形态公开,太古时期金色大地之力,强得飞起?

时间:2019-08-19

  先前已经为大家介绍了#泰迦奥特曼#新形态的变身道具,感兴趣的小伙伴可以点击泰迦奥特曼光子大地玩具查看,近日该形态终于在杂志图上露出了皮套的真面目,名为Photon Earth(フォトンア`ス),暂译光子大地形态,全身金色加银色,搭配上武士风浓厚的铠甲造型,给我的第一眼感觉还是不错的。

  t0148297890b2b41636.jpg

  泰迦奥特曼光子大地形态

  近日的杂志图上公开了泰迦#奥特曼#强化形态的情报,由泰迦奥特曼吸收了太古时期沉睡于地球的神圣之力,使泰迦钥匙进化为光子大地钥匙(フォトンア`ス キ`ホルダ`)。泰迦使用光子大地钥匙就可以变身穿着金色铠甲的光子大地形态。

  t011abd544d131620fd.jpg

  泰迦奥特曼光子大地形态

  从光子大地钥匙中获取的新力量,使攻击力与防御力都获得了巨大的提升,可以使出好几倍的超力量。必杀光线技能名为“欧拉姆斯特利姆(オ`ラムストリム)”,拥有超厉害的破坏力。 ?

  t01a9df1e8d830ac3ec.jpg

  泰迦奥特曼光子大地形态

  残暴的怪兽们一个接一个出现,即将和泰迦光子大地形态战斗的怪兽有初次登场于《奥特Q》中的巴格斯パゴス,还有初次登场于《#爱迪奥特曼#》中的奇玛伊拉ギマイラ,还有皮套改造自登场于《#欧布奥特曼#》中玛伽贾巴(マガジャツパ)的玛贾巴マジャッパ,最后是先前已经在玩具中登场的新怪兽,噩梦魔兽夜牙ナイトファング。

  t010a73172ce53ba214.jpg

  泰迦奥特曼光子大地形态

  泰迦奥特曼光子大地形态的必杀技名为“欧拉姆斯特利姆(オ`ラムストリム)”,是将空气中的光之能量吸收到体内并集中到手臂上,一口气将其发射出去,此外本次出现的还有经典怪兽雷德王、巴巴鲁星人。

  t01e8f24169fe1bd160.jpg

  泰迦奥特曼光子大地形态

  在面对强敌噩梦魔兽夜牙ナイトファング的时候,优幸获得了新的力量,并且是原本的泰迦钥匙进化而来,所以说之后的泰迦不会有基础形态的出现了吧?设定中提到,光子大地这个形态地面奔跑速度达到了1.5马赫,飞行速度更是达到了8马赫,该形态还能发出强力的体术攻击,看来也预示着接下来会有更强劲的怪兽登场了。

  t014c617154e64f8335.jpg

  泰迦奥特曼光子大地形态

  (图片转自FB

日期归档
  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图