您的位置:首页 > 国内新闻

你的坐姿 , 正在慢慢毁掉你

时间:2020-02-11

温:佐佐佐|绘画:豆豆

瑜伽不如日常生活中的正常姿势勤奋。看看你的坐姿,一年比一年差。你真的需要从“坐姿”开始。毕竟,你可以一天坐8小时,一年365天,一年2920小时。

想想如果你一年有29-20小时处于错误的姿势,即使是强壮的脊柱也无法忍受,所以今天我们将谈论“坐姿”。

首先,有一个大错误。坐直不是健康的坐姿。为什么?通过科学仪器检测,发现当坐直时,即以90度角坐着时,上身的重量作用在腰椎和骶骨上。加拿大巴博塔大学医院进行的一项研究还发现,以90度角坐一小时可能会增加慢性背痛的风险。

因此,科学认为最健康的坐姿是身体和大腿之间的135度角。以这个角度坐着可以将上半身的重量均匀地分布在整个椎骨上。这时,一些学生将要提问。葛优以135度的坐姿躺着吗?

葛优躺下,有点像坐在我们的商用沙发上。腰椎和颈椎被迫弯曲,这不同于上面提到的135度坐姿。每个人都应该区分清楚。在上述135度坐姿下,脊柱保持自然弯曲。

也有人的沙发是L形的。这张沙发有点像坐直了,原理是一样的。不管你是靠在沙发上还是坐直了,或者腰部有缝隙,都会对腰椎有害。

最近几年也有一款U型沙发。u形砂很容易诱发腰椎间盘突出症。说起来,这仍然证实了长期坐着等同于慢性自杀的事实。我希望你不要坐太久!如果你不能坐在135度,那么坐在90度比坐在90度以下更健康。

读完今天的坐姿文章后,你觉得你的坐姿怎么样?

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图