您的位置:首页 > 国内新闻

好人一生平安!和谐直播被掐信号的《闪乱神乐》新作反收获超高好评率

时间:2019-11-24

此前,世界各地的《闪乱神乐》粉丝在观看《闪乱神乐:桃球》现场直播时突然被Youtube打断,理由是他们违反了关于裸体和性内容的政策。

直播来自东京秋叶原。游戏中的制作人、配音演员和照片模特参加了直播。虽然现场直播的内容本身并没有被曝光,但作为一个杂耍游戏,《闪乱神乐》一定知道这张照片有多不雅。

后来的录像被Youtube和谐地删除了。当时,现场工作室演示了现实生活演绎游戏中的动作动画:我姐姐用乳沟夹住了飞行中的乒乓球。

虽然Youtube保留了视频的一个简短版本,但也在日本现场直播的NicoNico一直规模较大。虽然视频质量很差,但它保留了完整的版本。

NiCO在每个直播结束时都会有一个评分环节。观看现场直播后,观众可以对现场内容评分,并表达他们是否喜欢所看到的内容。

毫不奇怪,日本观众非常喜欢《闪乱神乐:桃球》的现场直播。

81%的观众给予“高度评价”,11%的观众给予“良好评价”,2.7%的玩家给予“中等评价”,1.7%的玩家给予“不良评价”,3.5%的玩家给予“高度评价”

So NiCO的评分为92% 此外,一些没有给出好评的观众是因为直播没有宣布发布日期,也没有显示PS4 《闪乱神乐7even》的内容。 因此,绝大多数观众仅仅通过谈论现场直播的内容就给予了好评。

目前,Youtube仍未恢复已删除的视频内容。

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图