您的位置:首页 > 国内新闻

Win10 5月更新的意外惊喜 改善可变刷新率 玩家必升

时间:2019-11-24

对于游戏玩家来说,游戏中的卡顿和图片撕裂都是影响他们体验的问题。因此,60Hz垂直同步技术长期以来一直受到玩家的不满。因此,AMD和英伟达分别推出了两种新一代垂直同步技术自由同步和通用同步。这两种技术的基本原理是相同的,都是通过可变刷新率VRR技术实现的。

Win10 5月更新的意外惊喜 改善可变刷新率 玩家必升

微软最近在10月和5月,也就是1903年的Win10开始推动视窗的更新。这个版本对于游戏玩家来说是必须的,因为微软带来了一个小小的好处,即支持VRR可变刷新率。

微软项目经理丹尼尔施莱格尔在最近的一篇技术文章中说,尽管有些游戏不支持VRR技术,但视窗10现在可以在DX11全屏游戏中支持VRR,因此不支持VRR的游戏可以从玩家的VRR硬件中获益。

微软表示,这一功能并没有取代AMD和英伟达的飞思卡尔和通用同步,只是增强了它们的功能

Win10 5月更新的意外惊喜 改善可变刷新率 玩家必升

要体验这一优势,玩家还需要三个条件:Windows 10 1903及更高版本,自由同步或通用同步显示器,以及支持WDDM 2.6及更高版本的图形处理器显卡,这些都是体验VRR技术优势所必需的

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图