您的位置:首页 > 国内新闻

近2000人参与北京共青团七夕主题交友联谊活动

时间:2019-09-08

在中国传统节日七夕节之际,为了引领青年传统文化,有效地为广大单身青年服务,北京市共青团和各区委将开展七夕主题友谊活动。城市。记者了解到,该活动涵盖了该市所有地区和行业的近2000名单身青年。仅鸟巢的活动就吸引了200多名参与者。该活动为年轻人建立了一个见面,认识和坠入爱河的平台,使他们能够在这个浪漫的节日中找到自己美好的爱情。

鸟巢文化中心架“鹊桥”

15对青年牵手成功

浪漫的七喜是主线,融合了冰雪。体育元素的网络活动正在进行中。来自城市各行各业的200多名单身年轻人聚集在一起,在一个浪漫的地方结交朋友和友谊,这意味着“既飘飘,又飞翔,建爱”。活动开始时,代表中国赢得世界短道速滑锦标赛的石敬南展示了短道速度滑冰动作。

“北青日报”的记者看到,该活动分为游戏和DIY绘画两部分。年轻人充分展示了自己,并在这个“一举一动”中互动。其中,“生日纸牌”游戏基于小团体。年轻人需要按照出生顺序进行组织,只要他们不能说话。这个小游戏让年轻人很快熟悉它。

下一个“站书”活动也在小组中,团队成员需要将密码从团队末端传递给团队领导,规则仍然无法说话。在这个过程中,每个人都对海洋有了很好的理解,并且也理解在沟通中正确表达和理解彼此的重要性。学会表达自己和相互了解是爱情和婚姻的必修课程。组织者希望通过游戏继续向青年传播这些文明,健康,理性的婚姻和爱情观。

在下面的“寻找TA千百度”中,组织者为青年人建立了桥梁,让他们相互联系。年轻人可以根据他们手中的问题卡找到相应的异性青年。问题卡的温暖的心脏设计帮助内向和害羞的年轻人沟通和帮助年轻人进一步在爱情中取得成功。许多有趣和互动的游戏让年轻人更加亲近,并在他们之间架起了一座桥梁。

在全场互动之后,年轻人可以根据体育卡组队或配对,两组将获得DIY绘图材料风筝和油漆套装。在非传统老师的解释下,在沙子上放风筝,画出自己的美好愿望或冰雪运动的信息,让梦想和爱情绽放在这张方纸上。在手工制作的共同完成中,年轻人的相互了解更深,友谊逐渐升温。最后,每个人都展示了自己的手绘作品。在“亲身恋爱”的链接中,许多年轻人对自己喜欢的物品表达了自己的感受。最终,15对年轻人获得了成功。

各区分会场精彩连连

“团缘”平台助力交友联谊

北青日报的记者了解到,在Tanabata之际,这些师的场地也很精彩,独特。其中,密云和房山区的活动融合了七夕文化,让年轻人在相互理解的互动中感受到传统文化的魅力;在通州区的活动中,单身青年穿红领巾,做上课练习,回到学生的时代,通过参加游戏链接,如捕捉虫子,烧名,穿着最美的TA,参与青少年将增加互动,增进沟通。

除了比赛之外,平谷区还邀请专业教师进行“生命之树与家庭之路”讲座,让年轻肆无忌惮的青年男女放下负担,与他们接触;延庆区的活动与军队和军队建设相结合,活动包括驻军士兵和区内所有企事业单位的单身青年;大兴区在此次活动中向“公益慈善”志愿者颁发了旗帜。活动结束后,他们为未能成功的年轻人提供了“一对一”。跟踪服务。

据了解,这个城市的七夕主题约会活动是北京共青团实施有关领导青年促进传统文化和服务青年婚姻和约会的相关要求的有力措施。

近年来,北京共青团坚定不移地为单身青年服务,引导青年建立文明,健康,理性的婚恋观念。共青团为青年友谊和友谊创造了一个“社区”平台,实现了平台上登记的单身青年的个人展示,交流和互动。发布和登记友好活动的功能,通过政协提案,实现了青年婚姻状况信息参与和北京民政登记信息数据的信息,确保参与青年婚姻状况信息的真实性。活动。

下一步,北京共青团将进一步整合各地区和各行业的资源,深化友谊和友谊工作,传播文明,健康,理性的婚恋观念,为青年和爱心品牌搭建平台。共青团更好地满足单一青年团体的需求。

关于中美贸易战,这些消息都是假的!搜索“China Net”颤音(),看看你想看到什么

http://feitian7351.cn

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图