您的位置:首页 > 国内新闻

早安少女变早安妈妈 昔日女团偶像宣布怀第三胎

时间:2019-08-23

今日(8月5日)下午,据日本媒体报道,前日本早安女孩组成员藤本美纪宣布她怀孕,据报道这是她的第三个孩子。

0?fmt=jpg&size=34&h=426&w=640&ppv=1

该报告说,Fujimoto Miki在他的个人社交平台上宣布他怀有第三个孩子。她发表声明说:“这次我怀上了我的第三个孩子,恰逢婚姻十周年,我感到非常高兴。”她还说,她“非常喜欢这种长寿和短暂的孕妇生活。”

0?fmt=jpg&size=43&h=401&w=687&ppv=1

Mikimoto出生于1985年,今年已有34岁。她于2007年5月6日至6月1日担任Morning娘团队的队长,并以自己的名义继续活跃于娱乐业。 2009年,他与有趣的组合“Shinagawa Shoji”的成员庄四之春结婚。这两个人的长子于2012年3月27日出生。2015年8月1日,他生了一个女人并说了个好话。怀上第三个孩子是一件幸福的事。

0?fmt=jpg&size=18&h=299&w=450&ppv=1

它恰逢他们结婚10周年,这是一个有着良好意义的孩子。据悉,2007年,庄思开始追求藤蔓。藤本一开始并不高兴,但经过多次接触,他发现另一个人是一个非常认真和非常善良的人。在庄思的猛烈攻击下,他终于抓住了藤本的美丽心灵。爱情过后,两个人的感情一直很稳定。看着烟花,庄思成功地提出结婚,藤本也把她的丈夫视为注定的人。小编在这里表示祝福。

0?fmt=jpg&size=18&h=470&w=363&ppv=1

日期归档
  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图