您的位置:首页 > 国际新闻

太嚣张了!江都男子酒后家暴妻子,还对民警动手!

时间:2020-02-14

面对警方对该男子的蛮横态度,他还对妻子说了恶毒的话。由于劝说无效,警察强迫那个人带他去警车。没想到,这个人变得越来越严肃。警方在与警方直接交火后成功制服了该男子。据了解,此人姓泉,56岁,是江都吴健人。这场纠纷源于家庭冲突,他作为一名辅警被殴打也没什么大不了的。从酒精中醒来后,这个男人后悔了。泉某说,晚上喝酒、吵架、失去知觉,甚至和警察打架都是不对的。这在将来不会发生。

目前,泉谋因涉嫌妨碍公务已被批准逮捕。

前一段时间,着名的女性博客作者余雅遭遇了许多家庭暴力事件,引起了社会的关注。余亚的经历也让我们再次关注对妇女的暴力问题。家庭暴力是指家庭成员通过殴打、捆绑、残害、限制个人自由以及频繁的辱骂和恐吓而实施的身心侵犯。数据显示,我国30%的已婚妇女遭受过家庭暴力。

据报道,家庭暴力是隐藏的,许多家庭在“争吵-暴力-和解”的过程中循环往复,因为他们面对的是感情深厚的家庭,许多受害者不愿告诉外人,更不用说诉诸法律了。

当家庭暴力案件被发现并被提起法律诉讼时,它们只是冰山一角。即使在调查和处理的家庭暴力案件中,大多数受害者在犯罪前实际上遭受过长期暴力,只有当他们忍受到极限时,他们才能说出来。数据显示,面对暴力,妇女在选择报警之前遭到35次虐待。

此外,还有许多人对家庭暴力有一些误解。

面对家庭暴力。

边肖希望每个人都站出来。

拿起法律的武器。

勇敢抵抗!回到搜狐看更多

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图