您的位置:首页 > 国际新闻

49岁莫文蔚遭伴舞撕裂裤子,露出大长腿太惊艳了

时间:2020-02-13

最近,49岁的莫文蔚的告别音乐会在台北开始。在舞台上,莫文蔚当众表演了脱衣服的场景,他没有多余肉的身材令人惊叹。当

演唱会接近尾声时,莫文蔚穿着宽松的运动服,在舞蹈伙伴的人群中用麦克风说话。莫文蔚平静地说他有“独特的技能”。每个人都对这种独特的技能感到好奇。莫文蔚突然转过身,脱下外套,扔在地上。

脱下外套的莫文蔚展示了他完美的身材,他已经锻炼了很多年,让观众非常满意。

但是还没有结束。不久之后,莫文蔚的裤子被他的舞伴撕破,露出紧身白色紧身裤。这些精致的玉腿真的很有说服力!

莫文蔚以他纤细的双腿而闻名。这些腿又细又直,比例非常好。有这么好的身材,我真的很羡慕。它不像49岁。说29岁并不夸张。

每次莫文蔚举办音乐会,她的身影都会成为人们关注的焦点。然而,有点遗憾的是,这是莫文蔚最后一次巡回演唱会。她说一切都需要结束。

然而,莫文蔚说他永远不会退休,仍然会站在舞台上。感谢莫文蔚在26年里带来这么多精彩的表演!期待下一次!

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图