您的位置:首页 > 国际新闻

门口放了把椅子,当场被罚1500!莆田这个老板哭了!

时间:2020-02-02

你经常遇到这种情况吗?

开车离开房子,但没有地方停车!

好不容易看到一个公共停车位。

但是人们已经用石头或椅子占据了这个空间!

李树交警终于开枪了!

李树移动时会知道是否有!

Lead

近日,仙游县公安局交警大队中队对辖区内非法占用公共停车位造成的混乱进行了全面清理。

显然这是一个免费的公共停车位,但有一个“禁止停车”的反光锥,甚至有异物、石头或私人锁被带进来长期占用。

擅自占用停车位不仅占用公共资源,具有一定的安全隐患,而且扰乱辖区道路交通安全管理秩序。如果造成有害后果,将依法追究法律责任。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定:擅自设置交通设施,造成不良后果,不构成犯罪的,处以1500元罚款。

通过集中整治,邦头交警中队清理了100多个长期非法占用的停车位,撬开了8对地锁,没收了45个占用停车位的反光锥,过去赢得了司机和市民的广泛赞誉。

边肖提醒道:

路边的停车位是公共资源。

请不要非法占有它们。

以免影响正常停车秩序!

男孩和女孩。

你曾经占用过停车位吗?

欢迎评论!

http://wap.ebgeng.cn

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图