您的位置:首页 > 国际新闻

【国庆假期来临 滨州沾化交警公布交通事故易发路段】

时间:2019-10-04

滨州齐鲁网9月29日,9月29日,滨州市沾化区交警大队发布了2019年国庆冬枣节“两点一提”,第21届中国滨州沾化冬枣节和首届沾化文化节开幕。 9月30日以及国庆节假期将从10月1日至7日。在节假日期间,在冬枣集中的时期,公路车辆显着增加,交通压力特别大。沾化交警提醒您遵守交通法规,安全文明的旅行,并确保自己和他人的交通安全。

首先,交通量大的路段

据估计,城市道路,尤其是东枣市,永官路和236省道沾化路段周围的道路,交通量很大。下蜀镇,大高镇,东枣镇和贸易区县域的主要交通区域交通量大,205国道和340国道。 233省道沾化段的交通量很大。

其次,交通事故的交集很容易发送

(1)205国道东滨路口,高速路口和柳中桥。

(2)340国道富源街魏家桥西溪村段。

(3)海天大道滨海路段。

三,安全出行提示

(1)开车前,请密切注意天气情况和交通流量变化,提前计划行驶时间和路线,并尽量避免交通阻塞。在离开汽车之前,请仔细检查车辆的安全性,以确保车辆运行良好。

(2)驾驶车辆时,必须自觉遵守交通法规,杜绝酒后驾车,超速等交通违规行为,并使用安全带保持安全的速度和安全的距离,注意文明礼貌。在驾驶非机动车和步行时,请遵守交通规则,请勿弯腰和随意过马路。

(3)乘公共汽车旅行时,必须选择普通公共汽车,不要乘坐没有操作资格的公共汽车,也不要乘坐农用车或超车。

(4)请服从交警管理,积极维护交通秩序,共同营造安全,有序,通畅的道路交通环境。

少量信息可帮助您跳至原始文本

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图