您的位置:首页 > 国际新闻

杜兰特恢复期与前女友复合?是爱情治疗?

时间:2019-09-09

杜兰特的恢复期与前女友相结合?爱情治疗?

杜兰特可以说是NBA今天的头号杀手。当球队处于得分困境时,杜兰特可以站起来开始死亡模式。

但不幸的是,它伤害和伤害,最后勇士队错过了王朝的创造。因此,杜兰特受伤的恢复一直是一个问题。

今天,媒体有很多关于杜兰特的消息,现在阿杜已经开始参加一些射击训练了。此外,还有消息称杜兰特和朋友一起坐车。因此,根据这些情况,杜兰特的复苏仍然相对乐观,相信在新赛季伊始,杜兰特将重返球场迎接球迷。

据报道,杜兰特不仅恢复得很好,而且在恢复期间也获得了情感,并且与前歌手女友合并。这位名叫Sevyn Streeter的女歌手身材火热,胸前和后背凸起。他们去年10月分手了,现在想不到。

网友们表达了对杜兰特的关注:这个数字,阿杜宝中的身体!

——

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图