您的位置:首页 > 国际新闻

女篮对抗赛又获胜,对手实力很一般,估计连广东女篮都打不赢

时间:2019-09-04

郭先生,篮子

7月19日晚,2019年中国女篮锦标赛第二场比赛继续进行。这次,位置在武汉。在这场比赛中,塞内加尔经受住了中国女篮前两节的进攻。半场结束后,中国女篮仅以23分: 21领先2分。我不得不说两支球队的得分都不是很高。这也证明了两队的进攻节奏不是很快,效率也不是很高。但是,从下半场开始,一切都完全不同了。第三节,中国女篮以23-10领先13分,开了分差,这是一场胜利。最终,中国女篮队以66-48击败塞内加尔女子篮球队,获得18分。这种差异证明了两队的实力,而且还存在很明显的差距。

在这种比赛中,中国女篮的表现很好。例如,被WNBA选中的李跃喜是球队的首发中锋。在这场比赛中,他的个人得分为10分和11个篮板非常好。对于李跃熙来说,它也有奥尼尔国内版的称号。这样的绰号也是对她的肯定。除李跃喜外,杨立伟贡献了16分。对于杨立伟来说,它有一个国内女性版保罗的支持,因为他的个人演奏风格,有时候有点像保罗,此外,他的个人和保罗单挑出来。由于这种命运,它有自己的昵称。另一个是黄思静,一场贡献12分和5个篮板的比赛。同样,黄思静也有自己的绰号:国内女性版杜兰特。

保罗+奥尼尔+杜兰特,这种组合确实是从外到内的全面组合,即前锋,后卫和中锋位置,还有乖巧的运动员。因此,赢得女子篮球队确实不是偶然的。因为,对于球队来说,只有全体人民都是士兵,这才是最好的获胜方式。在现代篮球中,如果你想自己击败对手,就有这样的可能性,但难度系数很多,尤其是球队的实力。当差异不是很大时,团队就更需要合作。因为篮球是团队运动,而不是个人运动。因此,团队的合作更重要。有趣的是,这次女子篮球队的三名女性有一个共同的特点。

也就是说,他们三个是来自广东女子篮球队的运动员。然后,在上个赛季,女子篮球队也在八一女子篮球队中夺得冠军。这样的冠军是广东女篮历史上第一个冠军奖杯。今天表现出色的三位运动员全部来自广东。这样的广东女篮,核心确实很年轻。正如一些球迷所说,未来的WCBA,广东女篮可能是最具统治力的球队之一。这种分析和论证仍然是非常客观的。因为杨立伟,黄思静和李跃喜这三大巨头不仅是国家队的运动员,而且还很年轻,他?窃冢愣菏钦峁诰娜让徘蚨印U庖淮危嘶鼓孟铝?38分,然后塞内加尔队只得到了48分。这一现实证明了广东女篮的基础。

女子篮球队在比赛中再次获胜,对手的实力非常一般。据估计,即使是广东女篮也不会获胜。因为这样的三个人,加上外援和角色球员,对于塞内加尔来说,如果你想要击败,难度因素应该还是相当大的。毕竟,广东女篮的实力非常强,现在他们三巨头的发挥是打败塞内加尔女篮的关键因素。

——

  • 友情链接:
  • 潘集新闻网 版权所有© www.soluzband.com 技术支持:潘集新闻网| 网站地图